Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2002, 12:20   #318
Borjan вне форума
Borjan
Гуру
 
Аватар для Borjan
 
Регистрация: 28.06.2002
Адрес: Parma ИТАЛИЯ
Сообщений: 1 045
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Borjan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Автор оригинала Alevtina
...... А у нас салат из авокадо не так готовят: без зелени, без брынзы...........
Так с зеленью и сыром вкуснее , и более празднично ...

Ну ладно , продолжаем :
САЛАТ ИЗ РИСА
Продукты : основа -... Рис - 1ст. ; говядина( вареная или жареная )- 250-300гр; апельсин - 1-2шт.; вода -2ст.; соль - по вкусу .....
соус - ... желток -1шт.; горчица - 1 ч.л.; уксус - 1ст.л. ; масло растит.- 2 ст.л. ; мука (если найдёте - кукурузная(майсовая))-1ст.л. ; соль- 1/2ч.л. ; сахар - 1 ч.л. ;майонез - 1-2ст.л.;сок 1 апельсина ; сок лимона - по вкусу ...

Рис - промыть холодной водой , залить 2-мя ст. воды и варить до готовности ........затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой ...
Хорошенько взбить - желток , горчицу, сахар , соль и уксус , постепенно добавляя растительное масло......
В сок 1 апельсина - добавляем - 7-10 ст.л. воды ; в полученной "апельсинной" воде разводим муку и ставим на огонь - доводим до кипения ... затем смешиваем с майонезом .....
Говядину нарезаем кубиками , апельсиновые дольки измельчаем ...
И сейчас в рис добавляем мясо , апельсин , полученные соусы , всё - аккуратно перемешиваем ..... сбрызнем - соком лимона .... и на холод .....
  Ответить с цитированием