Цитата:
Сообщение от Солнечный Лев
Немного скорректирую сказанное...
Лично мне больше всего понравилась средняя абрикосовая девочка . Та, что с фиолетовой ниточкой. Несомненно, соглашусь здесь со Светланкой. И голова и всё при всём. Девочка с белой ниткой - загадка пока. Она очень головастая и костистая. По размеру она уступает только рыжему пацану с розовой ниткой. Очень интересно окрашена. Мощная такая девушка... Из рыжих пацанов пока несомненный фаворит парень с красной ниткой. Голова - песня! Складный, с хорошими крепкими косточками. Рычун.)))...
|
Татьяна, а я ставлю на "белую нитку". Люблю в раннем детстве малых девушек, казалось бы даже излишне костистых, грубоватых)), самое то потом произрастает из таких бегемотиков.
Для иллюстрации привожу фото, возможно, похожей по формированию девушки в 2 месяца, в 4 месяца и в 1 год с небольшим.
Эволюция головы. На нижнем фото имеется ввиду собачка слева.
Семейство здесь преимущественно абрикосовое, чёрных намного меньше, чем в вашем сочетании. Но основоположники общие.))
Cовсем много фото в полный рост и головы в разном возрасте здесь
http://www.severnaya-roza.ru/dogs/Dietrich
Несмотря на несколько белых волосков на подбородке и неотцентрованный хвост, по совокупности составляющих считаю её одной из лучших своих собак. В детстве была бегемотиком.