Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 05:32   #11
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Ирай Посмотреть сообщение
Лена, внимательно также перечитывайте свои посты, написанные выше, что бы один Ваш пост не был противоположен предыдущему.
Я всегда помню - о чем пишу.
И пост по этому поводу "выше" был всего один, и с тем же самым смыслом - поэтому меня и удивило упоминание о нем во множественном числе...
Цитата:
Капслок, -а, м. (интернет)
значение (1): слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.
http://teenslang.su/id/13788
Это лишь ОДНО из значений, придаваемых этому способу выделить смысл сказанного - по желанию автора....
Или того, кто читает...
Я и в реальной-то жизни кричать не люблю, если что...)))))
И ведь ну совершенно очевидно что и повода-то никакого для "крика" у меня не было и нет - ни тогда, ни сейчас...
Цитата:
Придерживаясь этих правил, а также смысловой нагрузки смайликов, для меня так читаются Ваши посты.
Цитата:
Я думаю, что и реакция некоторых пользователей на Ваши посты, также состоит в специфическом стиле преподнесении информации. (получается некий назидательный тон)
Каждый видит в том, что читает - и это далеко не только моих постов касается! - лишь то, что ХОЧЕТ увидеть....

Из "диалога" на одном из форумов::
Первый: -Не могут столько людей неправильно понять написанное!
Второй: -Могут. Я в людей верю.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel