Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 15:17   #22
Шторм вне форума
Шторм
Banned

Получено благодарностей: 633 в 367 постах
Отправить сообщение для Шторм с помощью Skype™

Пока мы росли и покоряли ринги , в то время наша сопометчица УМА ТУРМАН попала в нелепые переделки жизни и получала жестокие уроки жизни ...(((( Сначала жила в одной семье , где еще в юном возрасте получала кучу увечий и осталась без зубов ( полет с 4 этажа ) , бедная как только осталась жива .... Потом после смерти хозяйки попала в другую семь и не с менее лучшим проживанием ....((( В итоге после всех мыканий и с обмороженными конечностями и в последней стадии дистрофии , попала она к нам.... Девочка отдала собаку с условием , что отдаст только мне. И вот мы летим на всех парах на нейтральную зону переговоров и оформив документы , мчимся лечить и отхаживать собаку !!! Дабы в моем доме в то время уже были два кобеля , решили с Сергеем - нашим другом семьи , что лучше будет ее оставить у его отца . Живет он один и уже есть пудель и будет у них еще подруга ))) А собаку буду постоянно стричь , делать профилактику и помогать по мере необходимости! В итоге за месяц собака оклемалась и начала принимать божеский вид. И в это же самое время мне говорят , что у девочки остался еще щенок. И его срочно нужно так же пристраивать. Благодаря НИНЕ БОБРОВОЙ из питомника ЛЬВЫ БАЛТИИ , мы подыскали девочке семью. И вот я забрала малышку и с Сергеем собрались в дальнюю поездку. Дорога была дальней и тяжелой , проехали почти 2000 км , но преодолев все трудности доставили девочку до места. Отдали и сами ждем ... если девочка остановиться и повернется к нам , то не оставим ее и увезем назад ....Но нет малышка ушла к своей новой хозяйке , с новым именем к новой жизни ))))
Так Сергей помог мне в спасении двух беззащитных собак . Я ему благодарна за такую огромную помощь! Ведь не каждый сможет все бросить и уехать черте куда спасая собаку !!!