И вот весной 2010 года , после переписок с Ниной Бобровой , я загорелась давней мечтой моей и моего отца - шоколадкой !!! Правда это было еще в начале 70 годов тогда хотели привезти из Чешского питомника , но так у нас ничего и не получилось .
И вот начинаю читать и смотреть всю информацию о шоколадках. В голову приходят каждый раз слова отца - что трудный цвет и тяжело в разведении. Но при всех обсуждениях я все же решаюсь на этот шаг. Затем просматривая форум нахожу - вот он мой щенок !!!

Пишу Нине и консультируюсь еще раз. Решаем , что нужно брать !!! После переписок и разговоров со Светой решаем все нюансы и вот , пришел долгожданный момент !!!
Сажусь в поезд и еду в Питер !! Волнуюсь , как первоклашка ))) Вижу на перроне НИНУ - узнаем друг друга и обнимаемся , как родные !!! Очень доброжелательный и отзывчивый человек !!!
Потом сидим на телефоне и ждем приезда малыша из Латвии ! В те дни стояла ужасная жара и мы очень волновались за малыша.... И вот раздается звонок и мы летим к щенку !!
Встречаемся и я переживаю, как чувствует себя малыш, как меня встретит щенок - а он подошел как взрослый , обнюхал и лизнул меня в руку , думаю встреча прошла успешно - принял ))) !!!Перенес поездку замечательно !
Дальше Нина забирает нас и мы летим уже в Карельские леса - на дачу !!! Проходим адаптацию )))

перед отъездом из Латвии

на даче у НИНЫ

знакомство со ЗЛАТОЙ

приехали уже домой в КАЗАНЬ