Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 19:23   #43
Шторм вне форума
Шторм
Banned

Получено благодарностей: 633 в 367 постах
Отправить сообщение для Шторм с помощью Skype™

Тем самым временем Граф стал заправским кобелякой ))) и стал на своей территории сторожевым ! Выходя на прогулку в парк , он охраняет детей от местного агрессивного шарпея. И вот первые бои , ужас .... страдали все и дети и Граф ! Раненный , но с победой и гордый приходил домой , потом я мчалась с ним в клинику и зашивали и лечили и восстанавливали ! И это повторялось каждые 3-4 месяца . Пока я не выловила этих очумелых хозяев шарпея и не предъявила иск в кругленькую сумму!
Последняя драка оказалась на грани смети - для меня это было очень впечатлительным. Но собакину было приказано выжить и он выжил !!! Горло заживало с трудом , но все таки потихоньку срасталось!
А тут еще до кучи и Барон добавил своей внимательностью и вылизал весь топ-нот до лысины , он так его жалел !!! Ну, а потом вошло в рацион , или скажем так- в игру парикмахера )) И нельзя было даже намеком сказать , что Граф тоже поедет на выставку , на утро тот оставался под лысину бритый )))!!! Прошли наконец то щенячьи игры и Барон стал взрослеть !! И вот после длительного отсутствия Граф снова начинает свое турне !!! А вместе с ним и Барон !!!
Вот так начиналась выставка у Барона и моего внука !!!

Краснодарский САСИБ

Вот такие мои короли !!!

За этот пост Шторм поблагодарили:
Удалить:
Reginka Unysova (07.01.2013)