Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 20:37   #7
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Подруга, не знаю, помогла ли она росту шерсти на будущее - прошло то всего ничего времени, да и я всего один раз пока что сделала. Но после неё шерсть такая приятная, шелковистая.
Наверное перед следующим мытьём опять сделаю. Если авокадо не забуду заранее купить, чтобы поспел хорошо. Для маски нужен спелый, мягкий как масло. Недоспелый будет тупо кусочками в волосках, замаешься вымывать их.

EGOR, Стася нормально, лохматость повышенная...... А у Венеры при разборе шерсти была обнаружена разгрызенная экзема в розетке нажопной, пришлось состричь розетки и лечить это место. Посему она не мыта до сих пор, ужасть.

Все спутались прилично за полтора месяца, и что интересно - Венера путается по Стасиному типу, а Андромеда вся зашнуровалась!!! Тонкими спиральками, местами спутанными у кожи. Я даже чуть было не решилась попробовать отращивать шнуры.... но, трезво подумав несколько дней решила что нафиг! Не нравится мне вид собаки в шнурах, как-то это не очень...... эстетично, что ли, на ней смотрелось и, чисто личное ощущение - на ощупь не то совсем, что хочется иметь под рукой.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...