Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 10:46   #6506
реша вне форума
реша
Кандидат

Получено благодарностей: 447 в 241 постах

Здравствуйте, дорогие Блисс-трайновцы! Всех , всех , Вас , поздравляем с Рождеством!
А мы на праздниках с Шером ( Шедевр из Амурской Акварели) открывали выставочный сезон, у себя в городе Комсомольске на Амуре. Сегодня , маленько отдохнув, делюсь нашими скромными результатами:
06 января 2013 года-Национальная выставка собак всех пород ранг САС-Ч. РКФ Эксперт Васильев О Н- отлично,CW,Чф,Ч.РКФ,САС,ЛК, ЛПП ( правда, без конкуренции)
07 января 2013 года- Выставка собак всех пород Ранг САС-ЧФ Эксперт Лакатош Ю-Отл,победитель класса,САС,КЧФ,ЧФ,Лк, ЛПП, БИГ-3 ( в группе было много собак). Вот так у нас прошли праздники, ну а каникулы новогодние "подготовка", с поездкой к нашему несменному грумёру- заводчику Оле Бекренёвой. Оля,огромное спасибо тебе , за собаку, за стрижки ,за всё , всё , всё!

Fantik, Настя, классно вы проводите каникулы, вот это да!!! Мы своего дворянина запрягали в санки каждый год , правда, последний раз в 2010 году, и он катал сына, меня , а на последок ещё и мужа! За что ему немедленно в ближайшем магазине был куплен батон варёной колбасы!
А самый первый большой пудель катал меня и мою сестру , очень любил это дело ( в ошейнике, я тогда была не опытной)
Настя, кузиночку в носик от нас и Лолу тоже. С прошедшими 11 месяцами , Вас!Видела брата вашего, если хотите напишу в Л С

За этот пост реша поблагодарили:
Удалить:
Fantik (11.01.2013)