Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 11:08   #1679
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Спасибо всем за поздравления!!!
Вер,Елисей тоже похож на Дину,на брата Ринго,но Кир больше мордой на папу,а длинный в маму :)Этот помёт получился очень разнотипный,но черты предков во всех просматриваются.Точнее мальчишки в детстве были однотипные.Я уже рассказывала,что когда забирали первого-Ринго,вопросов не было.У него большое белое пятно на груди и он уезжал на мягкий диван в семью охотников.А когда коллега по работе позвонил,что едут с дочкой за своим-я была в панике,а я то своего не выбрала!из 3 кобелей я не могла вот так сразу выбрать своего,настолько морды были одинаковые! только у Кира нос был дырявый (кстати,у Липецкого Графа нос теперь тоже дырявый-видимо,свой кот Маркиз постарался)-пуховка сразу после рождения мне 2 щенков хорошо проштамповала.У Нюши ухо было насквозь порвано,сейчас уже не могу найти.
а у меня блядский дом дома .Когда начинают течь все суки подряд я по другому назвать не могу.По моему,одна Триша пока не течёт,но они с Нюшей с небольшой разницей текут,немного осталось ждать.больше всех доволен мой кастрированный пуховик.В его голове что то сохранилось и он регулярно к сукам пристаёт и ему разрешают!-остальные кобели закрыты в другом доме.