Цитата:
Сообщение от Ninsanna
Смотрите что я нарыла в Ютубе!
1998 г Ногинск (М.о.) - Первая не сертификатная выставка.
Ходил же народ и на такие, не сертификатные. О хендлинге никакого понятия. Смотреть сейчас забавно.
Может быть, кто себя и узнает...на 14 лет моложе. Мне кажется, что там мелькнула юная Наталья Тихонова (на 6 мин и на 6.16 видно совсем хорошо).
Видео. 15 минут.
http://www.youtube.com/watch?v=Hn589YGy9BA
|
ААААА!!!!! Я даже не подозревала, что это есть в инете))) ДА! это ПЕРВАЯ МОЯ выставка,первая МОЯ стрижка, первая выставка моей первой пуделяшки (Ника умерла этим летом), одна из первых выставок в Ногинске. И в итоге, я и "выросла" из этого клуба. Знаю каждого, кто на этом видео. Известный вам, Нина Александровна, клуб Русь в последствии оттуда же отпочковался (если обратите внимание, Александр своего стафа выставляет). Вот казалось, такая никчемная выставка, уложившаяся в 15-минутное видео, с посредственными собачками, про описания я даже не помню - а были ли они вообще...а настолько значимый день в жизни отдельных людей...
В дальнейшем этот клуб провел 1 или 2 выставки КЧР, потом пару раз САС. А потом образовался клуб Русь, а этот КПЦ "Богородский" перестал проводить мероприятия в Ногинске и теперь даже не знаю, а есть ли он вообще (надо спросить у его руководителей).