Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 19:01   #1663
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Спасибо всем за отзывы! Детки действительно интересные получились, только я думаю, что всё самое интересное впереди. Фото в 45 дней для меня самые непоказательные, пожалуй: ноги и шеи еще не отросли, пузики висят, только недавно эти батончики ползали и стоять в стойках им еще не привычно. Попробовала снять кусочки видео, только развлеклась, бегают, как косолапые медвежата Правда характеры свои уже вовсю проявляют, пообщались мы с удовольствием.
К сказанному Верой добавлю небольшой комментарий. Хотя в целом щенки все похожи, но есть типические отличия. Кобель и 2 суки (серая и белая нитка) посветлее, крупнее и объёмнее, ещё 2 суки (красная и голубая нитка) очень яркие, мельче и стильнее, очень сильно друг на друга похожи.
Кобеля уже можно представить по имени - Триумф из Мимолётного Видения, очень подходящее к его типу темперамента и поведению имечко. Для себя сокращённо назвала его Т-34. Не по коду клейма, конечно, а по "техническим характеристикам" Очень широкогрудый, напористый, доминантный.
Девочка с белой ниточкой веселушка, я рада, что она будет жить с ребёнком и участвовать в неутомимых развлечениях.
Девочка с серой ниткой крепкая, очень основательная, классическая малая в плане роста и типа, очень интересная для разведения. Характер нордический, самостоятельная, невозмутимая.
Две дюймовочки, не знаю, которая лучше, пока красная нитка импонирует больше. Куражные девочки, интересные для шоу. Статуэточные в стойках уже сейчас. По окрасу мои любимые "краснючки", будут эффектно смотреться и в ринге, и в жизни.
Голубая

Красная

Очень напоминают мне и по типу, и по окрасу потомков Олле-Табалуги: Перл оф зе Норд Ветту, Хулигана, свою прабабушку Флору из МВ и Аполлона из МВ, которому приходятся внучатыми племянницами. Поль с детства был "краснюком", как и его мама Флора, а сейчас в ветеранах сохраняет тёплый розоватый оттенок шерсти.
Поль в юности

Поль в возрасте 9 лет

Буду рада, если мои прогнозы по окрасу подтвердятся и удастся сохранить в питомнике этих "красных" абрикосов.
e-mail: lika-mv@list.ru

3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (09.01.2013), Nika-MV (08.01.2013), Даня (20.02.2013)