Всех с Рождеством и Новым годом!!! Здоровья и радости владельцам и питомцам. Огромное спасибо Светлане и Татьяне за наше маленькое пушистое чудо - Рошель. С удовольствием сообщаю, переезд прошел отлично. Никаких ночных слез не было и в помине, главное было дать Рошельке руку, чтобы чувствовала, что не одна, мама рядом. Поставила ее корзинку рядом с кроватью и периодически чесала пузико. Лабрадорша Брина совершенно не смутила размером, Рошелька ей все зубы сразу проверила, все в порядке, пусть живет...С котом хуже, я держала ему лапы, а Рошель подбежала и лизнула его в нос, Марик в шоке от такой наглости и больше общаться с ней не желает, ну не больно-то и хотелось. Сидит теперь один в комнате, а Рошель занята с детьми, всех облизала, уши понадкусала, в носы языком слазила, в общем дети довольны и счастливы. Все таки я совершенно убеждена, что без животных семья неполная и радости в ней гораздо меньше. Пошла всех укладывать по местам, буду рассказывать и дальше про нашу малышку и попытаюсь показать фотки!!!
|