Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Ну что ж, ещё один боец пал смертью храбрых, не устояв перед шикарным парнем Даней..
|
мон ренессанс, чойто внезапно "пал"?...
Это логичное "продолжение банкета" в моем случае если посмотреть родословную мамы и бабушки, планомерная очередная вязка с представителем все той же белой (по серебру) линии, уже третье поколение так сказать. Умеренный лайнбридинг на Спорренс Бласт Офф и в меньшей степени на старых голландцев через благоразумно тестированных на ПРА собак.
Фокстрот для меня (хоть и много Америки у него) - очень классический и очень европейский пудель крайне симпатичных мне и не новомодных кровей (вообще без Смаш). Особенно ценна для меня мамина половина родословной, так как я его именно как СЫНА Денежки воспринимаю в первую очередь. Повязаться с ним желание было давно, но подходящая для этой комбинации сука появилась относительно недавно, а тут еще и такая оказия вышла - и течка и челябинская выставка. Ну я и тогось, роняя тапки...
Приятно, что многим понравились мои фото Дани из Челябинска - то, каким увидела его я))))
Серебристик прикольненький, на сегодня из помета мне кажется наиболее интересным. И самый похоже крупный, авось все же миник, хотя Руслана в том сомневается. Да и братик-белячок тоже оченно интересный...
В общем, есть надежда, что моя серебристая линия тонкой ниточкой продолжит теперь свое существование ещё на пару поколений как минимум.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.