Цитата:
Сообщение от натуля
Я помню как заводчица моей Лолы оставила кобеля и назвала его Марик. А потом узнала, что моего сына так зовут!))) Извинялась, хотя меня это совсем не обижает, а даже наоборот! Значит очень хорошее имя!
|
на эту тему у меня еще история есть...
Семейная пара из Израиля забирала у меня щенка - белого однопометника нашей Нюры...
Так получилось, что они гостили в Калининграде и увидели объявление. Пришли смотреть, представились - его зовут ЯКОВ, а ее - уже даже не помню, по-моему Фира ))) Посмотрели, тут мои собаки бегают, говорил в основном мужчина, он и спрашивает-" как зовут этих собак (моих)?". Я начинаю отвечать , напоследок оставляю представление Яши, честно говоря я в замешательстве, знаю, что не все люди поддерживают веяние называть собак человеческими именами... Так он еще раз спрашивает - "а этого как зовут? ", - "извините, но его зовут Яша"... Яков поперхнулся, но проглотил, возникла пауза, почти , как в "Ревизоре"............. Потом заговорили опять о белом щенке.
Цитата:
Сообщение от натуля
Надеюсь Марат оценил?!)))
|
Марат... да ему как-то "фиолетово"... улыбнулся... потом еще какое-то время это было темой для шуток, да так и забылось )))
почта
ko-marik70@mail.ru