А что ж мне его теперь в клетку что ли посадить на веки вечные? Нет уж, нет уж. Я своего пуделя не ударила, даже когда сильно пакостил. У нас только одна частная клиника, в которой нам годами не могли уши вылечить, ставили то один диагноз, то другой, измучили бедного, а анализы так ни разу и не взяли, чтобы определить отчего мальчик мучается, он свои ушки в кровь раздирал и днем и ночью. Мне знакомые нашли врача в области, который нам выписал лекарства, которые за неделю помогли ушкам, а контакты я его потеряла. Сейчас проблема с ушками только в октябре-ноябре бывает, и то, мы неделю пролечимся и весь год довольные. Я нашей клинике не очень доверяю, как большинство у нас в городе, только выбора у нас нет. Люди в областные ездят, если есть возможность. Но я в любом случае поеду с ним в другую клинику, в областном центре их много, только на форумах отзывы почитаю, какая лучше. Пуделька надо всего обследовать. А стригли в основном ножницами, у нас их уже каких только нет, хотя машинкой тоже пробовали несколько раз, но в основном ножницами, да и расчесок у нас всяких разных целая коробка.
|