Len_ нужно ждать. Слежу за вашей историей. Вот мой не большой опыт (точнее моей подруги Маши). Едет она в автобусе, а на против нее женщина держит сумку, а из неё выглядывает, что маленькое очень лохматое, но удивительно симпатичное чудовище. Маша спросила:
-Какая лапочка!Кто это?
-Пуделек кажется.(ответила женщина и поведала горькую историю) " Он жил у пожилой дамы. Она болела и не могла уже ухаживать. Он стал превращаться в комок сваленой шерсти. А когда даму увезли в больницу, соседи 2раза в день приходили погулять и покормить. но песик так скучал, что ничего не ел. Дама так и не вернулась домой.На квартиру объявились какие-то родственники. Собачка там была лишняя. Я, сказала женщина , чтоб не выбросили пуделька на улицу, решила отвезти его на дачу, может там удастся его пристроить." Следующая остановка Машина, на раздумья времени не было, она протянула руки и забрала у женщины сумку. Потом было много радости и много переживаний. Прошло 10лет.Сейчас СЁМКЕ 18лет. Конечно он уже плохо видит и слышит, но на мой взгляд- он счастлив.
Так вот я к чему! Привыкал СЁМКА примерно год, а потом и игрушки приносить стал и носки прятать и конфеты со стола таскать. Но иногда до сих пор подойдет к двери и ждет. ПОМНЯТ они все! И все людям прощают!
ЛЕН нужно подождать!
Да, на моей аватарке, тот, что с мячиком, это его сынуля.
|