Svetus'ka, прошу прощения, если мое предложение покажется Вам некорректным, но ,может быть, Вы возьметесь за составление такого письма? Мне кажется, что Вы владеете достаточно большим объемом информации о результатах разных международных выставок, да и с другими большеводами московскими сможете консультироваться..
Ведь отрицательное отношение к ростовым рамкам( и нижней, и верхней) большого пуделя объединяет практически всех заводчиков. О чем бы не спорили или не конфликтовали люди на форуме, по поводу ростовой планки почти все единодушны. И обсуждение в этой теме то же показывает.Кому-то нравятся короли по-меньше, кому-то по-больше, но никто из большеводов (кроме Шторм)не высказался в поддержку тех ограничений, что предусмотрены Стандартом. Я помню, как в теме "переростки" кто-то (не помню, кто, к сожалению) высказался очень толерантно: мне не по душе пудели выше 60 см, но я признаю, что если собака хороша, то рост выше 60 см не должен быть поводом для дисквала.
Если такое письмо будет составлено, и его подпишут наши ведущие заводчики(например, по алф. Арварокс,Атами, Блисс Трайн, Морошка, Черная Орхидея, Шанс Бижу,Эмерей, простите, если кого-то не назвала , это навскидку, кого сразу вспомнила из московских, а вообще- чем больше, тем лучше))), то это будет отличным примером "объединения больших"))))
Я имею в виду письмо реальное, на бумаге, с реальными подписями. Если писать открытое письмо в сети, то ,конечно, и остальная Россия подключится.
Даже если это письмо Французский клуб проигнорирует, все-таки совсем даром это не пройдет.Может быть, и другие страны присоединятся, и начнет капать та самая капля, которая камень точит.
Последний раз редактировалось Алиса; 12.01.2013 в 01:59.
|