Итак,продолжаем:)
Подарок обнюхан и одобрен,теперь можно продолжать открывать:)
Посмотрите,сколько нам пришло подарочков.....
Для Никуськи тоже пришел подарочек)))Уряяя!!!Я решила проверить её)Положила подарочки, решила посмотреть,что она "выберет")) С заданием мы справились на ура!
Пёса безошибочно выбрала себе красивейший ошейник со стразами=) Это дело мы очень люююбим)) Не знаю,как у остальных соб,а Ника как только слышит что кто-то взял её поводок,несётся к тебе в коридор и прыгает,чуть ли не до потолка,потом,когда первая радость проходит,садится и ждет,пока её оденут,пристегнут поводок и поведут гулять))
Ваню привели из садика,показали ему юлу,он от неё просто в восторге!!! Да и мы сами тоже)))) Мы таких ещё не видели! Заводится она ручкой,потом просто нужно отпустить её, и пока она крутится,горит разными цветами и поётся веселая песенка,Ника даже подпевала

Ваня вот сидит рядом со мной,говорит,хватит писать,давай фотографию покажем=) Ну а вот и фото))А я на фотографии в новой кофточке,которая тоже пришла в подарок)))Она такаая классная!Очень мягкая)И девочка на ней очень красивая!Спасибо большое!!!
А вот,смотрите,замечательные брелочки-пуделечки

Детки сразу себе выбрали! Ваня-черненького,Настя-розового,а мне серенький достался=)))
А это брелочек на телефон, теперь везде со мной))
А вот и ещё одна фотка всех наших подарочков:)
Hali,спасибо вам огромное за радость,которую вы нам доставили!!!!!!!!!!Огромное вам спасибо от всей нашей семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам прямо к старому Новому Году подарочек=)Спасибо!Спасибо! Спасибо!!!!!