Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 21:17   #3159
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
от мосла радости много - толку никакого)))))

Видимо мосол мослу рознь;) Если на нем прилично хрящевой ткани и мяса, то очень даже есть толк)))
Ну и как бЭ,они не для еды даются, а их основная задача-чистка зубов.
Так что и "лысый" мосол приносит толк.

Цитата:
Сообщение от sswetllana Посмотреть сообщение
А я вот не даю куриные лапы, из-за Доли у нее сразу начинаются проблемы, начинается понос с кровью, извиняюсь за подробности.
Видимо с непривычки. Обычно такую реакцию вызывает кость голени, а вот если ее убирать и давать только пальцы, должна нормально переварить.
Я тоже давала раньше только пальцы, потом посмотрела, что кость голени тоже мягкая (может у нас тут куры такие), и собаки мои ее не заглатывают, а "разжевывают".
Не даю такое только щенкам и подросткам.Взрослые же едят за обе щеки.
Цитата:
Легкое слега отвариваю то же из-за нее, не ест сырое(((
Из него можно делать лакомство для дрессировки-режешь на кусочки см 5 и сушишь в микроволновке)
Цитата:
вот щеки никогда не брала, потому что у нас их нет(((
Мне целые головы привозят. Я срезаю все мягкое с них, кости не использую, они там очень острые.
Отдаю соседскому псу на каши.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru