Цитата:
Автор оригинала Alevtina
Да, тут дело в привычке. Я делала голодовки по такой системе: в течение месяца каждый четвертый день - голодание, в конце месяца - три дня голодания. Полугодие закрывала недельным голоданием. Все, конечно, по спецсистеме. Причем, заметь, никакие дни рождения и праздники, пьянки-гулянки не влияли на мой режим. Если хотели меня видеть в гостях, приходилось хозяевам терпеть то, что я ничего не ем. Только пью воду и только свою. Я ее по определенному рецепту готовила. Зато в первое полугодие я потеряла 16 кг, второе полугодие не сдвинулась ни на йоту, а через год еще 16 кг сбросила. Теперь я тоже далеко не худая, но зато вес (даже при гормональном лечении) на повышается больше, чем на 12 кг. Я такими голодовками установила себе режим питания, когда очень точно знаю, что пора закрыть рот. Вообще-то наилучшая диета - вовремя остановиться жевать. В этом-то и вся проблема. Если с ней спаравилась, полдела сделала.
|
Ну, в моем возрасте пока еще рановато думать о диетах, но, со временем, видимо, придется. Эх-х-х... У нас это наследственное... Так что не вы одни, женщины, от этого страдаете... Я вот уже страдаю... А вообще-то, полнота - понятие относительное. Я вот читал как-то про одну мадам, которая весила около 400-от кило! И ничего, жила себе да радовалась жизни и еде! Так что вы еще стройные да молодые...