Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 10:47   #1671
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
Именно заводчикам, кому же ещё! Это же в ваших прямых интересах. Боязно молодого красавца приводить? Ну пусть выставят титулованую собаку, имеющую уже 1-2 поколения успешно выставляющихся потомков. Да хоть ветерана в хорошей форме. Чего теряем-то?! Я не верю, что дюжины таких собак не наберётся, уверена, что наберётся и больше!
мугу. Только это все сплошь кобели. Они обычно у своих владельцев живут, не в питомниках. так вот. У меня лично есть такие - 1 в Ясенево, 1 в Калуге, 1 - в Калининграде. Да, еще один в Москве есть (он вообще не ходил на выставки, перерос сильно, но красив зараза). ИИИИИИ???? Как мне мотивировать приехать их хотя бы в Москву на выставку? для чего? просто прогуляться? Потратить деньги, время, да еще в больмень модерне же надо выйти, то есть кое-где и нарастить.
вот когда объявят официально, что требуются.... тогда и будем агитировать, может и заплатим за участие. А пока что это все воздухосотрясение и теоритизирование.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (13.01.2013)