Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 22:53   #370
Relmax вне форума
Relmax
Президент

Получено благодарностей: 153 в 52 постах
Отправить сообщение для Relmax с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
...Снова хочу поднять эту тему. Задать вопросы и посоветоваться.
В последнее время Рус опять начал активно подглючивать - зависает, "выкидывает". Только ли у меня так?

Это начало происходить вскорости после всех новогодних праздников. Мне думается, что это может быть связано с бешеным (именно так!) количеством поздравительных открыток, наводнивших форум, а особенно - персоналии, где стало просто не пробиться к какому либо информационному посту. Причём одни и те же открытки растиражированы и кочуют по nnn-му количеству веток... А ведь впереди - опять праздники!..

Может быть, нам всем следует почистить форум? самим или обратившись к модераторам? особенно персональные темы...в которых из года в год будет накапливаться этот малоинформативный материал. Таким образом, темы становятся очень "тяжёлыми", неудобными для перелистывания, особенно в части анимационных открыток.

Мне думается, вполне достаточно создания в общих темах поздравительной ветки, отражающей соответствующий праздник, где можно размещать красивые изображения в единственном экземпляре, но при этом радующие (по желанию) всех форумчан.
Хотелось бы услышать мнения других.
Сам форум не глючит - загрузка сервера минимальна, ошибок в логах нет. Можете описать конкретную страничку, где у Вас глючит форум после захода? Не забывайте, что фотки грузятся со сторонних ресурсов, и если там тормоза, то фотки будут медленно загружаться.

Поясните конкретнее, что значит "выкидывает"?