Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 09:46   #3
Лёлька-Лапс вне форума
Лёлька-Лапс
Гуру

Получено благодарностей: 1 333 в 752 постах
Отправить сообщение для Лёлька-Лапс с помощью ICQ

здорово,как темка оживилась,Лена,и ничего вы не засоряете здесь,я рада гостям

у нас марки отменили,теперь надо прикладывать паспорта владельцев,у некоторых возникает много вопросов и пропадает желание оформлять помёт,а кобелю хочется оплату видеть сразу

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
у нас мелкие породы не раньше 60 дней и не позже 75-ти положено актировать.В 45 никто не оформит.Мне до сих пор удивительно,как у вас в России в 45 дней малышню актируют и чуть ли не сразу продают...Мне не привычно таких мелких отдавать.Я лишь после всех прививок отдаю,а то почти в 3 мес.
а у нас не зависимо от породы в 45 дней при условии что молочные зубы есть и понятен прикус,а остальное от заводчика зависит,лично у нас в регионе очень многие действительно продают сразу,без прививок,а бывает и без молочных зубов,у меня вопрос возникает как же таких щенков актировали? или их никто не видел?

а ещё наши покупатели возмущаются когда щенкам 3 мес,типа взрослые уже,я ни разу не продавала младше 4 мес,но каждый раз приходится убеждать что это совсем ещё детё и быстро привыкнет(сомневаются)

мне тоже не понятно как в месяц или чуть больше можно тоя отдать,моим практически скоро 45 дней,но они такие клопы,хотя зубы есть и едят корм,но отдать в новый дом я ещё очень даже не готова
и арлекин

Последний раз редактировалось Лёлька-Лапс; 14.01.2013 в 09:49.
2 пользователей поблагодарили Лёлька-Лапс за этот полезный пост:
Удалить:
Оленька (21.01.2013), Юта (14.01.2013)