Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 08:22   #1904
vip_i вне форума
vip_i
Гуру

Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах

Outia, спасибо за перевод. Мое уважение человеку, который победил рак. Видно ему есть для кого жить.

LioudmilaSherman, так кто хочет маленьких пуделей всегда пожалуйста. Рост малого до 45. Собака среднего размера. Хороший компаньон. Зачем больших то в росте ограничивать? Рост пуделя от 20 до 60 надеюсь, каждый может выбрать пуделя по "размеру" себе.
В уходе мне был сложнее карлик, чем два стандарта (их подстричь и то проще, там были пляски с бубнами). Один около 64 (хотя под 62 на ростомере приседает) если бы еще пару см в росте было, я бы не расстроилась...
Хотя конечно с точки зрения передвижений, с карликом проще (его и за собаку то не считают). Большой пудель - это сильная, крепкая собака, со всеми вытекающими. Очень рада, что в новом стандарте оговаривается половой диморфизм. Крайне не хочется, чтоб судьбу колли разделил большой пудель (пусть уж он останется большим).
А доберманы (которых я вижу тут), очень даже хороши. Выигрывают во многих соревнованиях (гонках) и по внешнему виду выглядят вполне здоровыми.
2 пользователей поблагодарили vip_i за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (15.01.2013), Svetus'ka (15.01.2013)