Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 12:08   #1942
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vip_i Посмотреть сообщение
.....
LioudmilaSherman, так кто хочет маленьких пуделей всегда пожалуйста. Рост малого до 45. Собака среднего размера. Хороший компаньон. Зачем больших то в росте ограничивать? Рост пуделя от 20 до 60 надеюсь, каждый может выбрать пуделя по "размеру" себе.
................
Вот я не хочу маленьких, я хочу большого! Но не под 70 в холке - видела таких...... Это уже гигантский пудель, а не "большой".
Согласна с Людмилой, уход за огромным большим гораздо больше. Передвигаться с ним сложней.
Вот у меня сука 56 см, 20-21 кг весом. И я с ней впритык уложилась под требования большинства авиакомпаний: перевозка животных в боксе не больше определённого размера и общий вес бокса с собакой не более 30 кг.
Более - всё становится гораздо трудней и дороже...... не говоря уже о том, что многие просто не берут на борт.
В гостиницах, где можно остановится с собаками у нас. часто есть ограничение по размерам. Собак большего размера или не пускают вообще или стоит дороже...

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...