Svetus'ka,
я конечно не могу знать всей сути, но как МНЕ КАЖЕТСЯ, г-н Дюпа желал бы видеть более выраженное различие между полами в нашей породе. И определенно у него была мысль "добавить" для кобелей несколько см. Я уже писала об этом раньше. Но, эта идея вызвала бурю негодования, насколько я помню, даже среди "клубных французов" ( по крайней мере на националке французской в кулуарах все об этом болтали), но это все на уровне ОБС, а официальная информация такова, какой мы ее видим. Опять же, это пока просто "рекомендация". Искренне не понимаю все глубины ужаса, который вас так волнует. Меня вот больше настораживает идея "меньше груминга и вычурности в стрижках" :-)))) Потому что это позволит "задвигать" назад "искуссно сделаных" статуэток от лучших грумеров Европы :-))))) ( которые кстати, нередко, под "шерсткой" не обладают выдающимся экстерьером) :-)))
И да, господа. перестаньте уже хаять без конца франзуских пуделей, особенно те кто там не бывал. Зато у них такой БЕЛЫЙ белый окрас, как абсолютному большинству в России даже в мечтах не снился! :-)))))) ( я про стандартов, ситуацию с мелочью не отслеживаю....)
|