Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 17:24   #279
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Сыворотку делают за день два до до поездки, можно в принципе и в этот же день, но я как то такой опыт наработала.Обязательно делать за 15-30 минут до сыворотки инъекцию антигистаминного препарата (димедрол), для профилактики анафилактического шока.
Сыворотка "работает" 2 недели, так что перед вторым переездом я бы еще ее уколола.
И вакцинировала после смены зубов поливалентной вакциной с бешенством, опять же повторюсь, если щенок привит в 2 месяца нормально.
Цитата:
Сообщение от Svetlyachok Посмотреть сообщение
У них новая идея. Привить не 24 января, а раньше, чтобы больше дней прошло - т.е. прямо сейчас. Насколько это хорошая идея
Все не так просто.Нужно знать какой именно привит вакциной и какого числа.Тк срок ревакцинации зависит от вида вакцин: некоторые вакцины возможно повторять через 10-14 дней, а некоторые требуют промежутка в 3-4 недели.
Если "нахлобучить" двойную дозу, можно перегрузить иммунку.

Да уж, заводчик очень странный, хотя я не удивлена.Очень часто люди делают все для галочки и не понимают всю серьезность проблемы.Кто не сталкивался с бешенством, тот обычно так себя ведет и не понимает, что прежде всего рискует жизнями человека.
У нас как обычно надеются на "авось"

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
Svetlyachok (15.01.2013)