Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 21:57   #2
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
У нас в Сибири, например, - далеко не на каждой выставке даже одного-то "короля" встретишь... (((((
Больше всего - карликов и тоев.
Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
А у нас в Сибири есть роскошные короли.
Цитата:
Эх,чтой-то опять выясняется, что в разных странах и в разных "сибирях" мы с Вами живем...))))))

Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
Сейчас неблагоустроенный дом в селе найти труднее, чем избушку Агафьи Лыковой.
Цитата:
Насколько мне известно, даже в городах России неблагоустроенное жилье еще встречается..
Альтернативная вселенная наступает.

Если не считать выставок САСИБ и МОНО (много приезжих) у нас в городе последний раз большой пудель был на САСке летом 2010 года. Уверена, что в Красноярске большие пудели в рингах не чаще, чем в Омске появляются. А это два сибирских города-милионника, как бэ. Всего у нас три города такого масштаба в Сибири кинологической (по РКФ Тюмень - уральский регион) - Новосибирск, Омск и Красноярск.

И да! У нас в большом городе не сопоставимо больше домов в частных секторах именно НЕ благоустроенных толком, даже в центре города в частном секторе колонка на улице не является экзотикой. Видимо моя повседневная реальность находиться в той же сфере бытия, что и у Toy Art.

По теме обсуждения.

Да, мне нравится стильный, сбалансированный, эффектный большой пудель даже 70 см ростом.

И - нет, я не хотела бы постоянно мыть, сушить, чесать и стричь пуделя такого размера. Я вообще хочу от груминга больших пуделей отказаться последнее время. И поверьте, сделать с мытьем и сушкой компактного сложения сучечку 53-54 см ростом, это совсем не то же самое, что здоровенного некороткого форматом к тому же кобелину 65+... Даже применение компрессора не сглаживает эффект. Разница феноменальная, "проверено на живой натуре".(с)
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
LioudmilaSherman (15.01.2013), Toy Art (16.01.2013)