ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!!!
Девочки, СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я как во сне.... прочитала ваши поздравления...расплакалас
Ведь Ойре нет еще и 1,5 года. Она повторила результат своей мамы - Ирай Версаче(Оззи), которая 2 года назад выиграла 1BIS на СACIBовской выставке в Новосибе под Йоханссоном! И ушла в декрет, произведя в дальнейшем Ойру(Ирай Амбишн), Кики(Ирай Абсолют Плэже) и Апрельку(Ирай Эйприл Фест Фейс), которая по ка не выставляется из-за страшной травмы, но сейчас уже идет на поправку
.
Судил в ринге Бранкович, он же 9 группу и Бест.
Еще экспертизу на выставке проводили Щегол(не знаю имя, отчества) и Смирнова Людмила Петровна, которую пригласили из-за форс-мажора с неприбытием эксперта П.Крола. Она отказалась от судейства пуделей на этой выставке.
Вся экспертиза, во всех породах, была достаточно жесткой.
Судил Бранкович весьма строго и не был щедр на титулы.
У сук в современном окрасе в карликах и тоях - не дали ни одного САС!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК ИЗ ТЮМЕНИ с CACIB и BOB - Анжелу Никоненко и Лену Ермакову с победами ДАР НЕБЕС из СИБИРСКОЙ СКАЗКИ и ЗЕФИР в ШОКОЛАДЕ.
А также СИМОНОВУ СВЕТУ, мою землячку, кемеровчанку, владелицу очень красивого малого абрикосового кобеля БУРЖУА ИЗ ДОМА ЛОПАТСКИХ, котороый получил также CACIB и BOB
В этот день у меня была тройная радость!
Еще лучшим малый классического окраса стал мой коричневый - Лаксери Бой с Цветочной Поляны.
А также Ойра выиграла конкурс "Надежда Сибири", в нем могут участвовать собаки рожденные в Сибири , до 1,5 лет и имеющие Юного Чемпиона России. Нас наградили пылесосом и 37,5 кг Hill's.
А за 1BIS - мы получили ТЕЛЕВИЗОР c диагональю 72см
Неужели все это со мной произошло?
Большое спасибо всем близким мне людям за поддержку и искреннюю радость за нашу победу.
Зями-Света, спасибо за твою веру в нас, твоих племяшек!
Я очень, очень счастлива!
Последний раз редактировалось ????; 10.10.2005 в 09:18.
|