Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2005, 09:57   #1848
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Ну и я похвастаюсь.
В эти выходные проходила выставка "Кубок Киева". Довольно престижная выставка, хоть и ранга САС. По каталогу - 580 собак. Пуделей - 18. Эксперт Сармонт.
Наши результаты - карликовый черный бэби Хан Батый из Боярского Рода стал лучшим бэби дня из 18 собак разных пород и в сравнении выигра Супер Бест под судейством Хасси Асенмахер, которая предпочла его своему любимому доберману (кстати, московскому, очень красивому черному кобелю-бэби разведения Розенберга). Вотъ!
Мой щенок малая черная сука Секстра Дезире стала лучшим щенком породы, выиграв у однопометного брата Секстра Десперадо и была третей в расстановке на БЕСТ.
Мой юниор Ванька, белый малый, Жескеладо Хрустальный Башмачок, стал лучшим юниором и resBIS.
Ну и Айри Арабеска Урсус стал победителем класса, выиграв у белого кобеля Алквалон Голдфиндер, проиграл сравнение на ЛК черному малому Секстра Меджик Фейерверк, папе Дезире и Десперадо. Все собы получили великолепное описание. Про Хана Батыя Сармонт сказала - истинный пудель, что по внешнему виду, что по поведению. А Урс удостоился определения "если бы был чуть крупнее - был бы эталоном". Сармонт давно не судила в Украине и была приятно удивлена качеством нашего поголовья, особенно молодняком.