Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 00:47   #2009
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Сообщение от LioudmilaSherman Посмотреть сообщение
Outia,
интересно, а КТО ей дает помошников? Я их (своих ассистентов) примитивно так нанимала на работу и деньги платила.

Больше всего меня напрягало, что работать все выходные и праздники приходилось, 31 декабря до 22:00 работала, отпуск необходимо было планировать за полгода, по дням, заболеть нельзя было, приходилось все appointments переносить, у меня все стрижки планировались на полгода вперед. Вообщем устала я от такой жизни сильно.
Ассистентов (помощников) она сама может нанять и платить. По контракту долгосрочному или временному. А стажёров ей школа грумеров присылает. Они когда идут учиться, то у них написано типа: столько-то часов теории, столько то практики. Но поскольку Натали заканчивала именно эту школу парижскую, то наверное поэтому ей и присылают стажёров. При школе есть салон, в два раза дешевле там подстричь, но это на целый день собаку отдавать, медленно очень, студентов больше, чем преподавателей.

Если владелец салона или ресторана (мне это больше знакомо) берёт стажёра, то сбрасывается с налогов и ещё некоторые привелегии.
2 пользователей поблагодарили Outia за этот полезный пост:
Удалить:
LioudmilaSherman (17.01.2013), Toy Art (16.01.2013)