Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 03:42   #2037
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
тута я тута. делаю вид, что пальцЫ в клавиши не попадают. я все нить разговора пыталась поймать, но, видимо, не судьба.

у меня есть, конечно, свое мнение о стандарте, но, поскольку оно нестандартное, то считаю невозможным показывать сей нестандарт в теме про Стандарт, потому что это флуд, к тому же здесь много любителей про почесать языком о Стандарте и о стандартах, а также о не стандартных стандартах и стандартных нестандартах...... ну вот это мое общее впечатление о теме...... "Вася! Прости ты меня, грешную! Не мать я тебе! Не мать!"
А как тебе мои умозаключения, слухай сюда:

Франция - страна небольшая (хотя и самая большая в Евросоюзе, но всё берём в сравнении), большой пудель должен быть небольшим. Вкус у французов такой.

США - большая страна с необъятными просторами, ростовой планки у них нет. Стране пофигу, она сама себе хозяин.

Россия - большая страна с необъятными просторами и большими пуделями, но входит в ФЦИ. Сама себе не хозяин.

В итоге получаем Наполеона и Кутузова. Сразиться с ФКП должна тока Россия.
6 пользователей поблагодарили Outia за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (16.01.2013), Magic Mist (16.01.2013), oley (16.01.2013), Svetus'ka (16.01.2013), Toy Art (16.01.2013), ZoSo (16.01.2013)