Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2005, 17:07   #3
Вельда вне форума
Вельда
Гуру

Получено благодарностей: 35 в 16 постах

Большое спасибо за поздравления!
В свою очередь, поздравляю всех с победами!
Кстати, в описании, которое эксперт дал Винту, первой строчкой стоит "Прекрасно подготовленный". Л.С.
Поделюсь и я своими впечатлениями от поездки в Нижний. Ну, как мы ехали сквозь смог + туман на скорости 40 км в час, причем была видна только разметка в радиусе метра, и больше НИЧЕГО вокруг, лучше не буду вспоминать… Страшновато было…
Зато, в середине дня, когда смог развеялся, золотая осень предстала во всей красе! Правда, идти осматривать достопримечательности было некогда, а жаль!
На выставке нам досталось просто какое то невероятное внимание публики! Выходной день и отличная погода привели на шоу очень много горожан, которые с удовольствием любовались породистыми собаками. Скажу абсолютно без кокетства, на полном серьезе – я начала опасаться за зрение Винта, вокруг нашего стола стояла постоянно обновляющаяся толпа, и снимала, снимала, снимала… На цифру и пленку, на телефоны и видеокамеры. Даже у меня от вспышек зарябило в глазах, а ведь целились не мне в лицо!
Наша фотосессия на улице переросла в стихийный митинг. Вокруг собрались люди, прося сфотографироваться с собачкой. С беленькой! И с черненькой! А можно, с двумя?! Л.С., возвысив голос, умоляла «Пожалуйста, отойдите! Дайте МНЕ сфотографировать собак!!!»
Видя такое дело, я попросила Винта станцевать. Стоило нам начать, зрители мгновенно образовали круг и притихли. Мы сорвали бурные аплодисменты! Некоторые пытались всучить денег (эх, пришлось отказаться, шапки, что бы пустить по кругу, с собой не было).
Привлеченная скоплением народа, к нам приблизилась съемочная группа Нижегородского телевидения. Ведущая и оператор немедленно пришли в восторг от наших собак и попросили попозировать перед камерой. Потом мы с Винтом станцевали на «бис», процесс был заснят, обещали даже выслать кассету с передачей!
Ну, а в заключение Винт дал интервью папарацци, я ассистировала.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381