Цитата:
Автор оригинала REmindER
Ну, в моем возрасте пока еще рановато думать о диетах, но, со временем, видимо, придется. Эх-х-х... У нас это наследственное... Так что не вы одни, женщины, от этого страдаете... Я вот уже страдаю... А вообще-то, полнота - понятие относительное. Я вот читал как-то про одну мадам, которая весила около 400-от кило! И ничего, жила себе да радовалась жизни и еде! Так что вы еще стройные да молодые...
|
Упитанный мужчина, это даже очень!;)
ЛОЛА добавил(а) [date]1040157163[/date]:
Цитата:
Автор оригинала sonnka
Alevtina нет так голодать я не смогу.меня просто не хватит.недлями не етсь..у мня уж было такое.на меня помто было страшно смотреть.а как я передвигалась.все угла дома собрала.зато столько кричали на меня.ты дура ив сё такое.что ты сбя та мучаешь.и тому подобное.не та кбольш не хочу...я лучше покушаю оменьше чем вообще нчиего....
|
Нет ничего проще чем похудеть! Всего 2 правила.
1. Никогда не есть после 6 часов вечера.
2. Никогда не мешать белки с углеводами. Допустим ты ешь мясо. Его нельзя есть с макаронами и картошкой. Только с овощами. Рыбу с овощами. Картошку с овощами.
Если придерживаться этих 2-х правил всё будет ОК!
Даже если второе трудновато, первое можно выполнить! Вес полетит 100%. Проверено! Ещё желательно начать качать пресс. И пить яблочный уксус 1 ст. л. на стакан воды. Ещё и иммунитет будет! Удачи!:)