Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 02:35   #2173
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
Вы кобеля ниже 62 за кобеля не считаете.
Оля, ну это совсем не так!!!
Я предпочитаю крупных собак,это-да. Но я видела кобелей в 60 см таких ладных, что смотреть -одно удовольствие. И здесь на форуме не раз от души восхищалась собаками отнюдь не переростками.
Да,при всех прочих "равных" показателях в сравнении высокой и невысокой собаки я всегда выберу ту, что выше. Но если кобель 65 см "жидкий", узкий, сучий( и такое бывает- крупный, но сучий), а рядом крепкий сбалансированный мужественный кобель 62 см, я ,конечно, отдам предпочтение ему. Себе я бы не взяла такого, но со стороны с удовольствием полюбовалась бы.
И вообще, мои и чьи- либо личные предпочтения, не должны определять нормы Стандарта.И предпочтения основательницы Французского клуба тоже не должны ложиться в основу стандарта. Объективные, исторически достоверные, обеспечивающие красоту и здоровье собаки нормы и пропорции должны лечь в основу Стандарта. А пока получается, что ,вроде, шутливое замечание, что Франция -маленькая страна, поэтому маленьких пуделей предпочитает, на самом деле отражает нынешнее положение дел.

Последний раз редактировалось Алиса; 17.01.2013 в 02:40.
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (17.01.2013)