Outia,
Цитата:
Наоборот. Очень укрепился пьедестал Французского Пудель Клуба. С его Президентом - г-ном Дюпа. Даже не представляете, Марина, как укрепился.
|
Вот поверьте! Мне, честно говоря, глубоко фиолетово это, мне по барабану, что там еще придумает ФПК ... потому как у меня давно сложилось свое мнение, каким должен быть пудель - первое, я получаю здоровых и красивых собак - второе, собак моих хорошо оценивают судьи и в системе FCI и в системе UCI - третье, так что, я иду правильным путем - четвертое и я имею право на собственное мнение, так как за 46 лет с пуделем наработала кое-какой опыт - пятое и мне глубоко фиолетово мнение владельцев одного-двух пуделей, которые не нюхали выставок, не имеют понятия, что такое разведение, не знают, что такое вырастить помет, ни фига не понимают в груминге, никогда не шли на риск, не просчитывали перспективу, не ломали голову подбирая пары, не имеют кинологического образования, хотя бы в виде курсов, никогда не нюхали и не знают, что такое работать с собаками и владельцами в клубе, не удосуживаются, хотя бы, выучить как правильно пишется порода, которую они держат и не знают истории ее происхождения - шестое!
Я имею право - высказывать свое мнение, делиться своим наблюдением, советовать то, что наработала годами ... я прислушиваюсь к чужому мнению, таких людей, как
Ninsanna, к (не удивляйтесь)
МНС и не только к ним, не буду перечислять всех, не помню как точно пишутся ники, а искать лень, я многих уважаю и принимаю их мнение, я могу с ними и поспорить, если мой опыт говорит обратное и поделиться им ... я это право заработала всей своей жизнью!
А на всякие нападки, насмешки и глупую иронию, кусание, считают они меня адекватной или нет - мне глубоко фиолетово!
Как впрочем и они имеют право меня не читать и не слушать - есть кнопочка игнор и будет всем счастье!