Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 13:13   #1751
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
Ели бы еще дети гуляли в "отведенных для них местах". все и в самом деле было бы элементарно, дорогой Холмс!)))
У меня нет универсального рецепта :) Мне и в России удавалось организовать общение своей собаки с детьми так, что оно шло по моим правилам, а не по чужим. Может быть, повезло жить в адекватном районе.

Цитата:
Интересно ....
У меня книга есть американских авторов - очень дельная к стати!- в двух частях.
Называются - часть I "К-9.Собака для защиты дома исемьи" и частьII - "К-9."Собака для защиты собственности и бизнеса".
Для кого и для чего она написана?
Ну Вы хотя бы название и авторов укажите, а там разберёмся, откуда книга и для кого написана. Я знаю здесь любительские клубы, которые занимаются защитой (подготовка к и проведение соревнований по IPO, в частности), но ни о каком практическом применении навыков этих собак и речи быть не может.

Цитата:
Инциденты с оружием из Штатов ( да и не только "от туда" уже ), к сожалению, в новостных сюжетах мелькают все чаще...
...
Нелогично как-то...
Зачем Вы мне-то это рассказываете? Я тут не законодатель и даже права голоса не имею.