Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 20:08   #132
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Милости прошу всех, кто решил посетить мой домик!

Буду понемногу рассказывать о том. откуда такая выщепилась

Я - Алла. Хоть с той стороны читай - Алла, хоть с другой - всё равно аллА. В переводе моё имя означает - ненормальная, ну или не такая как все.

Родилась я в семье ветеринаров - мама с папой на ветфаке познакомились, поэтому от судьбы не убежишь.

Но оба работали по сельхозживотным, поэтому как каждый нормальный ветеринарский ребёнок в два года я ходила по ферме и дёргала коров за хвосты. А потом во время выдачи дипломов моим родителям тоже вышла на сцену и потребовала диплом. Мне сказали немного подрасти.
Что я и сделала. Получила диплом чуть попозже.

В 5 лет в детском саду все хотели стать балеринами и космонавтами. Я - ветеринарным врачом. Воспитатели смеялись. Мне было обидно. Но кто из нашей группы стал космонавтом?

Первый пудель появился у моей тётушки в 1976 году - крупная малая чёрная Динка . Каждое лето она была с нами на даче. Собака умнейшая, но бабушка больше всего хвалила её за то, что не топчет грядки, а ходит по дорожкам. Прожила Динка почти 20 лет.

А году в 1978 в соседнем подъезде появился чёрный той пудель - Тимочка. Не помню откуда его привёз дядя Гена - тренер местной команды Динамо, многие барнаульские карлики и тои были его потомками. Своих детей у Лидии Александровны - хозяйки Тима не было, и она взяла под крыло нас с подругой.

Но свой пудель у меня появился позже.
Удалить:
Aikenka (19.01.2013), JASMIN (19.01.2013), Ирай (20.01.2013)