Милости прошу всех, кто решил посетить мой домик!
Буду понемногу рассказывать о том. откуда такая выщепилась
Я - Алла. Хоть с той стороны читай - Алла, хоть с другой - всё равно аллА. В переводе моё имя означает - ненормальная, ну или не такая как все.
Родилась я в семье ветеринаров - мама с папой на ветфаке познакомились, поэтому от судьбы не убежишь.
Но оба работали по сельхозживотным, поэтому как каждый нормальный ветеринарский ребёнок в два года я ходила по ферме и дёргала коров за хвосты. А потом во время выдачи дипломов моим родителям тоже вышла на сцену и потребовала диплом. Мне сказали немного подрасти.
Что я и сделала. Получила диплом чуть попозже.
В 5 лет в детском саду все хотели стать балеринами и космонавтами. Я - ветеринарным врачом. Воспитатели смеялись. Мне было обидно. Но кто из нашей группы стал космонавтом?
Первый пудель появился у моей тётушки в 1976 году - крупная малая чёрная Динка . Каждое лето она была с нами на даче. Собака умнейшая, но бабушка больше всего хвалила её за то, что не топчет грядки, а ходит по дорожкам. Прожила Динка почти 20 лет.
А году в 1978 в соседнем подъезде появился чёрный той пудель - Тимочка. Не помню откуда его привёз дядя Гена - тренер местной команды Динамо, многие барнаульские карлики и тои были его потомками. Своих детей у Лидии Александровны - хозяйки Тима не было, и она взяла под крыло нас с подругой.
Но свой пудель у меня появился позже.