МНС, так Вы ж писали, что кроль с документами и прививками, а в доках порода не написана? когда приобрела своего Степашку наивно думала, что он ангорский))), а то что шерсть местами короче-из-за содержания у предыдущих хозяев (тоже знаю, что есть ангорские кролики, обычные и бараны), нашла форум декор.кролей, мама дорогая...сколько их всяких...определила, что мой зверь львиноголовой породы. у него и правда как львиная грива до лопаток, по корпусу шерсть короткая, на бедрах немного длиннее...
а кошки-очаровательны, у нас всегда беспородные были. Я кошек както очень-неочень(в своем доме кошь нужна вот и смирилась), чисто внешне нравятся мей-куны и голые)))
Александра БС, мы и без своего хозяйства едим нормальную еду...благо профессия позволяет)))
telya, не-е-е, у меня только алабай и пудель. другие породы мне не нужны ни под каким видом. Чисто внешне и потискать-рпб,корги, комондор, пули, сеттера, чау, померашки, южаки, черные терьеры. Одно время мужу нравились ротвейлеры, даже хотели брать(до алабая), но почитав литературу про тех и тех остановился на алабае и сейчас кроме азиата ему никого(да и мне тоже) не надо.
|