Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 01:06   #4900
Arci-i-Lui вне форума
Arci-i-Lui
Кандидат

Получено благодарностей: 841 в 294 постах

Цитата:
Сообщение от wild rose country Посмотреть сообщение
Деушки, а зачем вы там стараетесь из нормальных собак сделать визуально переугленных? Мода такая? А судьи что? Вы смотрите, с судьями с американского континенту и нарваться можно. Они эт дело не любят
Как зачем? Чтобы любоваться

А я на прошлых выходных таки сделала первое приближение к папиклипу.
Было, конечно, очень жаль кустов шерсти на боках шарика, но смотреть на это безобразие (комок шерсти из которого торчат две спички обрастающих после забрива ножек) уже не было никаких сил.

До помывки:

Как справедливо заметил один ребенок на улице "колобок на ножках"

В профиль не так ужасно, но тоже ничего хорошего:

Результат:

На груди и боках пришлось оставить немного шарика, но сбоку шерсть укорочена больше чем вдвое.
Из соображений практичности под ноль убрана грудь, ну и попу начала ровнять и выводить на скос. Ноги и не трогала совсем, прошу прощения за их неопрятный вид, но их я феню обычно только когда стригу под выставку.

Но что я могу сказать - полный восторг Правда теперь я на деле поняла что такое дисбаланс в стрижке и искаженные пропорции, но удобство (ничего не пачкается и не сваливается!) и смешной вид все искупают на 100%. Думаю, к маю, когда все высохнет можно будет уже позволить сделать нормальный папи, если, конечно до скандинава к тому времени не дорастем.