Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 12:28   #11
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Первое, что должно быть-это ножницы, которые по руке. Я это до конца осознала, посетив семинар и встретившись с Галей Алексеевой и Наташей у стола с ножницами Ника Контоса.
Стою я перед этим столом и применряю на себя разные модели ножниц. Вдруг кто-то, то ли Наташа, то ли Галина, говорит, так вы же ножницы держите неправильно!!! А я всегда считала, что правильно, и Фомин мне это подтверждал... Призадумалась... Пожаловалась, что у меня с "поверхностью " туго... Вот именно из-за этого...
А потом поняла вот что. Когда я держу в руках одни ножницы, то у меня они закрепляются в руке не так как надо. Рука "гуляет", а когда другие-то все в порядке. И вспомнила такую весчь... Были у меня ножницы с самыми обычными ручками, сначала , есс-но, переточки, а потом первые фирменные Эхасо. Без всяких усилителей и указателей, куда пальцы пристраивать. И с Эхасо я довольно бодро наводила поверхность и проблем "лестницы" не возникало. Но всему приходит конец, и купила я свои первые Гейбы. Приношу домой-стригут-песня!!! Но-держать непривычно и-лестница! Ножницы стригут(причем это была гнутая десятка с лекалом точно по большому пуделю. Вырезать большого пуделя можно было за 10 минут), деньги немалые уплочены... надо привыкать. Привыкала-привыкала и забыла, что я "привыкаю". решила, что я криворучка!! Ну все, накрыло, спина болит, кобель плохо стоит... старость не радость... и т.п. Криворучка и все тут!
Когда я опробовала ножницы Ника оказалось, что это не так!!! Проанализировав ситуацию, я поняла разницу в рукоятках ножниц и в том, как я фиксирую в руке разные модели. Разница была на лицо! Вот , где собака в первую очередь порылась!

3 пользователей поблагодарили emerei за этот полезный пост:
Удалить:
LanaLSD (20.01.2013), ариша (20.01.2013), хризантема (19.01.2013)