А дальше уже можно рассуждать о стали, заточке, ширине полотна и красоте лекала.
Про Гейб, если интересно. та модель, которую я всем рекламировала, хороша, судя по всему в исполнении 9-9,5. Похоже, что у десятки смещен центр тяжести. При той же длине рукояток (а они короткие) бОльшая длина лезвия дает эффект плохого закрепления их в руке.
Так вот. По моему теперешнему мнению, если ножницы хороши в руке, то модель не имеет значения.
Если конкретно, то уточню. Гейб Крокодилы более силовые, чем другие серии этой же ценовой категории. Я думаю, на Евразии весь Гейб будет в наличии. По ножницам Ника надо бы спросить у Наташи, будет ли он их еще здесь продавать. В принципе при случае можно мои попробовать и, если подойдут, то заказать такие же. Заказывать можно опять-таки через Наташу Тихонову.
Алексеева стриже Артеро чаще всего. Артеро тоже всегда на Евразии представлено.
А главное, надо бы узнать, есть ли у нас и где (может у Козлова) заточка с выставлением угла (не знаю, как ее обозвать одним словом). Ник, кстати (пардон, если повторяюсь) часто не точит ножницы, а правит с помощью какой-то пасты и тончайшего бруска.