Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 18:35   #1778
Lavanda вне форума
Lavanda
Собеседник

Получено благодарностей: 97 в 40 постах

А мои согласны играть и играть. Правда в начале игры палочку стабильно приносят мне и только потом, видя что я не включаюсь в игрища, начинают палочку носить бросающему ребенку.
Да, есть дети бояться собак - лет 10 назад, сталкиваясь в подъезде, соседская малышка тянула ручку (ей было где-то 1,5 года) к моей пуделихе, а мама вскрикивала "не трогай, укусит!!!". Хотя малышка и не смогла бы тронуть - мы с собакой прижимались к стенке, когда они проходили. Результат - сейчас девочка уже и не маленькая, а собак боится ... Я уже своих просто на руках несу, когда мимо проходим (у мну 2 пуделя - 5 и 3 кг).
К дочери, когда училась в институте, приходила сокурсница. Собак боится до истерики. Вот тоже приходилось гавкучих тоев запирать в кухне, а пуделей пускала "социализировать" девушку. Ну жалко мне было, что у человека такая фобия. А пуделя мои приставучие - погладь, да погладь. И что - если в первый день девушка с ногами на стул попыталась залезть, то через время уже и на руки собаку могла брать!!!!

А насчет хозяин-есть хозяин, согласна! Мне, например, нравится, что мои той-терьеры на улице к чужим ни за что не подойдут! И лакомство из чужих рук не возьмут.