Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 13:41   #144
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Шанс Бижу Чейз,JASMIN, TAIL, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
Думаю, что тема будет интересной!
не знаю, в выставки я пока только начинаю въезжать, того драйва как раньше пока не почувствовала, но как только снег растает и появятся дороги поездим ещё со своими девочками.

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
эх, не могу себе оставить!
Цесса она вообще особенная. у девочки такой шарм.
Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
очень интересно!!!

Сегодня наконец-то нашла кто у нас в городе занимается аджилити. http://roverline.forum24.ru/?1-26-0-00000008-000-0-0

Созвонилась с организаторами. Соревнования на любительском пока уровне проводят осенью, так что времени полно.

Очень смущает то, что почти все собаки довольно крупные, а Песенка примерно 37-38, как она там, рядом с такими громадами будет?

Сегодня позанималась немного с Песенкой, отрабатывала подход, высыл и повторяли прыжки. Песенка очень прыгучая.

С сожалением поняла про себя, что в отличие от своей собаки сильно потеряла форму - пробежали несколько раз 30 метровку и что-то у меня дыхалка сбилась, есть над чем работать.

Оказывается снаряды для начинающах сделать довольно легко. Завтра с Сашей займёмся.

Сегодня дети весь день у бабушки - возятся с краснюками, социализируют малышей, им уже три недели, пробуем давать скоблёнку.
Удалить:
JASMIN (20.01.2013)