Кеня, мне тут в голову пришла мысль... (забавно, но со мной это иногда бывает).
Сколько у вас в машине человек будет?
Если вас будет больше двух (а я это подозреваю), да если вы приедете, например, часов в 6 утра... А ринг, например, начнется где-нибудь часа в два-три...
Вы же наверняка захотите не просто посидеть и чаю попить, а поспать или хотя бы полежать (и что б никто не трогал).
Может, вам тогда и правда будет удобнее в гостиницу поехать?
У меня маленькая "полуторакомнатная" хрущоба, к тому же в воскресенье утром она будет набита пуделистами в количестве от трех до пяти (как получится) человек и пуделями (или 6, или 8 собак).
Пообщаться, позавтракать - это запросто, а вот отдохнуть, боюсь, вам не удастся.
Вобщем, решайте сами, как вам будет удобнее.
Тел. гостиницы- (0732)36-70-50, (фирма "Вайцеховский и сын", у них там еще и развлекательный комплекс, лошади и что-то еще). Они просят звонить где-то за неделю и бронировать места.
Только мне, плз, скажите, что решите, ага? Чтобы я знала, ждать мне вас, или нет.
Кеня, а почему "злоупотребляя служебным положением"? Я как раз не в этом клубе. Возможно, именно поэтому для меня узнать инфу, кто записан - большой-большой гемор.
Про Юнону я знаю просто потому, что она у меня останавливается.:)
Вы, пожалуйста, не обижайтесь, но если это не очень важно, а из простого любопытства, то можно я не буду организаторам выставки звонить? Я несколько болезненно переношу вежливые посылы меня куда-нибудь подальше.