Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 08:25   #2854
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Лиса, Светланка, спасибо!Очень приятно

Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
вот и я тоже могу подарить вышивку, вышить специально для кого то, но вот по заказу или продать....не могу. В одноклассниках в рукодельных группах есть темы продаж-иной раз посмотришь-ну неужели ЭТО кто то купит(я бы и фото таких "работ" постеснялась показывать)да еще по таким ценам...
По заказу -смотря кому и как))))Если просит хороший человек,а если друг,то тем более что-то сделать-запросто сделаю.Я столько картин раздарила в своё время.Ничего почти себе не оставила.Одни рисунки столетней давности...А куклы-тут особый подход. Каждая делается со смыслом,который в неё и вкладывается.И особенно,если для конкретного человека...Я свою Осеннюю Фею просто так делала,может,потому она ни к кому ни ушла,а продалась?)))Но и продавать тоже иногда надо,хотя бы окупить чуток увлечение Тут уже либо хобби,либо заказы...я пока что на хобби ориентируюсь.Даже потому,что пока что у меня не тот уровень,чтобы продавать направо и налево.Тем более, таких как я-кукольных швей,сейчас пруд пруди )))) Есть и покруче))))Мне просто нравится.Вот рисовать снова,как меня муж не уговаривает,не хочу и не буду...уже ушло время...а вот шить и лепить-здесь простору больше для самореализации...))))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 21.01.2013 в 08:30.

3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Наталья Колесникова (21.01.2013), Оленька (21.01.2013), Светланка (22.01.2013)