Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 09:14   #161
Оленька вне форума
Оленька
Профессор

Получено благодарностей: 896 в 577 постах

Так хорошо снова прийти на форум)))Вчера был у меня очень тяжелый день.Сегодня вызов в Рублево.Не очень сложный.Психологическая коррекция.Но как в этих потрясающе красивых местах у реки не вспомнить рыжего пса,благодаря которому мы решили заняться новыми направлениями,помимо кризисной психологии.Он был метис.Много лет назад случайно вошел в нашу жизнь.Добрый,отзывчивый.Не ероятно красивый и умница.Его знали и любили все жители микрорайона.Здесь он встретил свою первую любовь.Меня это тогда потрясло.В те времена собак я знала плохо.Чарли влюбился в Элю-маленькую собачку из дома напротив.гулял он один.мы открывали дверь в подъезде и через пару часов он ждал когда домой привезут на лифте.В тот вечер его невозможно было затащить в дом.он сидел возле подъезда Эли и ждал ее появления.И так продолжалось несколько долгих дней .Не кушал.Дома скулил.На улицу просился.Когда она выходила с хозяйкой-ухаживал.В лес сопровождал.Исхудал.как то мы с ним пол ночи просидели рядом возле дома Эли.Не шел со мной.кусался даже!Так промучились до их отъезда на дачу.И больше мы ни с какой собачкой его не видели.Хранил верность!Вы можете себе представить!..Он,собственно ,сам и подтолкнул к работе с детьми.Он чуял проблемного ребенка и вел на контакт.Позже в его честь многие наши знакомые называли питомца своего Чарли.А дальше разговор по душам)))а ты помнишь....как Чарли- Первый влюбился..как вытащил из воды ребенка..и я все помню...
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
Юта (21.01.2013)