Цитата:
Сообщение от swlena
Да уж, когда подряд и есть кобели - это просто капец...еще хуже когда расселить нет возможности  у моих у всех ритм очень разный, одни через 6 на седьмой, другие через 9 на десятый и только однажды за последние 4года совпало чуть ли не день в день, а потом рожали в одну ночь, спасибо, что одна потерпела пару часиков )))
|
Мои в боксах живут в течку-по очереди.Дней 5 течные суки,затем кобели,потом снова меняются-чтобы уже по справедливости;-))))Так же и гуляем отдельно.И делаю так,чтобы после прогулки они даже не встречались дома по пути в боксы. Суки даже с удовольствием прячутся )))...ТТТТТ ещё ни разу никто никого не "догнал",внеплана не было....ТТТТ ещё раз))))
А у меня как-то в один день разницы были роды(но рожать-то вместе стали)вот я крутилась-они напротив друг дружки лежали,а я между ними на 180 градусов туда-сюда поворачивалась ))))))))а после они ещё друг у друга щенков воровали...хорошо,окрасы разные были,нетрудно было возвращать на место))))))))и нитки цветные у щенков ими скусывались раз от разу))))