Дети и пудели - это что-то удивительное.
TAIL, даже взгляд и причёска похожи.
Я вряд ли бы решилась завести собаку после Геши (Гиацинт Геди Фельшо), если бы не дети - их раннее детство прошло с пуделем, который был самой заботливой нянькой. Разве можно лишать такого общения ?
Я вообще не представляю как можно воспитывать детей без собаки. У меня на мамских форумах иногда спрашивают совета как скорректировать поведение, все эти детские возрастные кризисы.
А у нас их не было - потому что маленькие человечки с детства несли ответственность за живое, а живое - за них.
Цитата:
Сообщение от TAIL
дом - это мечта!!!
|
Мечта. Тем более с таким участком, где побегать можно. Я давно о доме мечтала и вот всё почти осуществилось - какие-то небольшие доделки остались - и можно наслаждаться жизнью.
Хотя конечно, стройка - это состояние души, у меня хобби такое получилось - дом сама спроектировала, под себя, брус заказывала особенный - толстый - 25 см, чтобы теплее было. на мне было всё- и закупка стройматериалов и все эти моментики со строителями решали, многое делали силами своей семьи.
Сейчас начала изучать дизайн интерьеров.
есть такой интересный подход к дизайну - сначала определяется род деятельности для каждого помещения (а их может быть для одного помещения много), состояние, в котором желательно в это время находиться, а уже потом посредством материи воссоздаются эти состояния, для каждого помещения - свой образ, который воспроизводится мебелью, освещением, покрытием.
Наверное, в кубики в детстве не наигралась.