Понятно я тогда вставлю сюда фотки)))
Он не пудель - он баран, упертый до ужаса, мало того что писает на кресло когда никто не видит, так он еще и по столам начал лазать, на кухне уже не оставить, залезает на обеденный стол, сегодня в комнате сидел на журнальном. Я боюсь что свалиться, залезть - залез, а слезть то как? Борьба с писанием на кресло (снизу с двух сторон) успехом не увенчалась, клесло снизу пленкой обтянули и писает теперь он с удовольствием, на улице пока весь перимент не пометит с места не двинется.
А мальчик он классный, мы за него сами рады что он к нам попал и остался благодаря своей любви к писанию на бока кресел))) Зато ему хорошо, его любят, просто не представляю ситуации когда бы Тошка пакостил, а его бы наказывали, мы или крикнем на него, он правда слазу становится слепо-глухо-немым или делаем вид что не видим, еще по столам начал лазать, изображает из себя вазу. Это то зачем. я даже не понимаю, ну ладно девчонки, они привыкли на выставках на столах и спать и есть и пить и сидеть, а он то?
Фоткали его в стойки, так это вообще сказка, встал как ни странно сам, чуть чуть я его придерживала, муж сфоткал с двух сторон (это я смотрела ровно ли подстригла). Все, уже пошли и фотографии смотреть, и фотик убрали, и отвлеклись, парень все стоит.. я ему: Тотоша, свободен.
Тотоша стоит, опять Тотошка отомри... стоит.. Пока не подтолкнула так и стоял, аки памятник.
Вообще то Тошка какой- то мультяшный пес, очень уютный и тискательный.
После выставки, принимает на ответственного хранение кубки:
Со своей любимой карлушкой: